Industria:
Mantequilla
MÁQUINAS PARA PRODUCCIÓN DE
Línea de producción completa y equipos individuales.
Batidora por lote
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Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema
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Acero inoxidable
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Variador de frecuencia para ajuste de velocidad
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Sistema de operación PLC TOUCH PANEL
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Incluye drenaje de suero
Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.
Conoce una línea de producción altamente eficiente
Un equipo clave en la línea de producción de mantequilla, el cual almacena y distribuye la mantequilla desdel el procesamiento hacia el área de envasado de forma eficiente
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Capacidades desde 0,5 toneladas hasta 7 toneladas de volumen
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Diseño higiénico cóncavo de acero inoxidable
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Permiten la integración de sensores de presión
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Posibilidad de integración con el sistema CIP
Silo
Almacenamiento y distribución
Rework
Reamasado de bloques congelados
Este poderoso equipo permite el reamasado de bloques congelados de mantequilla de hasta 25 kg a -21°C, para su posterior fraccionamiento, brindando flexibilidad incomparable a la línea de producción.
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Ofrece rangos de capacidad de hasta 10 toneladas por hora
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No requiere calentar la mantequilla, manteniendo sus características organolépticas
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Diseño robusto e higiénico
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Posibilidad de integración con el sistema CIP
Es el corazón del sistema de reamasado. Este equipo le entrega a la mantequilla el trabajo mecánico para lograr la textura adecuada del producto y la temperatura necesaria.
Pin Mixer
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La cantidad de equipos se determinan de acuerdo a la capacidad
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La velocidad de giro es ajustable de acuerdo a las temperaturas deseadas en el producto
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Diseño robusto e higiénico
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Posibilidad de integración con el sistema CIP
Texturizador
Este sistema modular permite adicionar, mezclar y homogeneizar mantequilla con aceites, hierbas, sal, agua, entre otros ingredientes, aportando mayor flexibilidad a tu linea productiva y permitiendo elaborar productos de mayor valor agregado.
Rui
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Aporta mayor flexibilidad a tu línea de producción
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Cuenta con un sistema de recetas automatizado
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Posibilidad de integración con el sistema CIP
Sistema mezclado
Excelente para el envasado de panes de mantequilla, margarina u otros productos pastosos en formato bottom-fold con una alta precisión, eficiencia y confiabilidad.
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5 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 100 hasta 240 paquetes/minuto
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Rango de dosificación de 50g hasta 1000g por paquete
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Rápido cambio de formato, aportando flexibilidad a tu línea de producción
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Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
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Espacio de producción higiénico y seguro
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Mejora tu OEE con la eficiencia de hasta 95% en el envasado
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Diseñado para sistema CIP Automático o manual
Multipack 5500
Envasado de panes "Bottom fold"
Industria:
Una excelente alternativa para el envasado de mantequilla, margarina u otros productos pastosos en formato de cierre lateral; con una alta precisión, eficiencia y confiabilidad.
Ecopack
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2 modelos que se ajustan a las capacidades de producción de 125 y 150 paquetes/minuto
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Rango de dosificación de 50g hasta 500g por paquete
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Hasta un 30% de disminución en consumo de material para envoltura comparado con formatos tradicionales
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Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
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Espacio de producción higiénico y seguro
Envasado de panes "Side Fold"
Esta innovadora envasadora permite el envasado de paquetes de mantequilla, margarino u otros productos pastosos, de forma higiénica y hermética.
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Capacidad de 140 paquetes por minuto
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Rango de dosificación de 50g hasta 500g por paquete
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Alta precisión de dosificado, eficiencia y flexibildiad
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Paquetes herméticos, higiénicos y fácil de abrir.
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Permite el uso de materiales amigables con el medioambiente
Foldwrap 1800
Envasado de panes "Fold Wrap"
Especializado en el envasado de potes de mantequilla, margarina y otros productos pastosos, con una alta precisión y eficiencia.
Copparapid 4000
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Rango de dosificación hasta 1.100 cc
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Rápido cambio de formato, aportando flexibilidad a tu línea de producción
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Alta precisión de llenado, disminuyendo las pérdidas
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Espacio de producción higiénico y seguro
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Mejora tu OEE con la eficiencia de hasta 95% en el envasado
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Diseñado para sistema CIP Automático o manual
Envasado de potes
SFS 374
Final de línea - Encartonado WA
Si perteneces a la Industria Láctea u Oleaginosa, la empacadora Wrap-Around SFS 374 es la opción más precisa y gentil con el manejo de tus productos. Con esta máquina podrás empacar los formatos en presentación barra o potes, con la cadencia y precisión que merece tu proceso.
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Capacidad de embalaje de hasta 20 cajas por minuto
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Procesamiento de hasta 28 capas por minuto
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Equipo compacto para un uso eficiente del espacio
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Orientación adaptable al requerimiento del cliente (izquierda o derecha)
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Cambio de formato de fácil y rápida ejecución.
SFS 420
Final de línea - Robot de Paletizado
Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.
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Capacidad de hasta 4 líneas de producción
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Gripper para el manejo de ¼, ⅓ o ½ de capa
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Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia
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Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión