Industria:
Pasta Filata
MAQUINARIA PARA LA PRODUCCIÓN DE
Línea de producción completa y equipos individuales para su producción de pasta filata natura o híbrida.
Conoce una línea de producción altamente eficiente
Batidora por lote
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Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema
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Acero inoxidable
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Variador de frecuencia para ajuste de velocidad
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Sistema de operación PLC TOUCH PANEL
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Incluye drenaje de suero
Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.
Produce pasta filata natural de forma continua empleando nuestra innovadora tecnología por inyección directa de vapor, recomendado para producciones mayores a 2.000 Kg/h.
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Capacidades desde 500 kg/h hasta 6.000 kg/h
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Produce de forma contínua y estable hasta 30 horas
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No emplea la tradicional cocción por baño de agua, minimizando los efluentes y pérdidas
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Temperatura máxima de cocción de 70°C
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Sistema completamente cerrado, previniendo la contaminación
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Posibilidad de integración con el sistema CIP
GpiCS
SFS 420
Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.
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Capacidad de hasta 4 líneas de producción
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Gripper para el manejo de ¼, ⅓ o ½ de capa
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Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia
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Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión
Final de línea
Descubre los beneficios de nuestro cocedor por lotes, especialmente diseñado para recetas con un alto contenido de ingredientes sólidos; mezclando suavemente los ingredientes con dos tornillos sinfín sin romper las cadenas de proteína y calentando la mezcla con inyectores de vapor directos.
FreeTherm
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Capacidad de 50L a 600L de volumen por lote
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Entre 4 a 5 lotes por hora, dependiendo de la receta
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Temperatura de cocción hasta 98°C.
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No requiere equipo de mezclado previo
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Diseño higiénico. Componentes en contacto con el producto en acero inoxidable 316L
Cocedor por lote de doble tornillo
Industria:
El primer paso para elaborar quesos procesados de alta calidad. La molienda de los ingredientes permite maximizar la eficiencia, mejorar la transferencia térmica, y lograr una mezcla homogénea.
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Capacidad hasta 12,000 kg/h
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Muele bloques de queso y mantequilla, incluso congelados
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Cuenta con sistema de protección contra particulas extrañas
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Disminuye el tamaño de las particulas y así maximizar el uso de la proteína funcional en el queso
Grinder
Moledor
Conoce los beneficios de nuestro sistema eficiente para la mezcla automatizada de ingredientes. Puede integrarse a sistemas de cocción por lote o contínuo garantizando un mezclado homogéneo.
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Hasta 5.000 kg de capacidad de trabajo
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Integrable al cocedor continuo RotaTherm u otro sistema
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Construcción en acero inoxidable
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Diseñado para sistema CIP
Twin Ribbon Blender
Mezclador
En procesos de baja o mediana cadencia, la SFS 504 es la empacadora Wrap-Around que mejor se ajusta a tus necesidades, con una máquina compacta y de manipulación simple de tus productos a través de elementos de empuje.
SFS 504
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Capacidad de embalaje de hasta 10 cajas por minuto
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Movimientos accionados por servomotores
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Orientación adaptable al requerimiento del cliente
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Intervención rápida para cambio de formato
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Superficie de instalación de sólo 7 m2
Final de línea
Cocción continua eficiente y precisa, altamente recomendado para capacidades mayores a 2,000kg/h. Ofrece flexibilidad, automatización y control superior para una amplia variedad de productos
Rotathern
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Amplio rango de capacidades hasta 17,000 kg/h
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Producción contínua de hasta 156 horas
Sistema flexible y automático
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Alcanza temperaturas máximas de 145°C
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Posibilidad de distintos tratamientos térmicos, como: Pasteurización. UHT.