top of page
Unidad PROCESO BRACKER
Unidad ENVASES BRACKER
Unidad COLOR BRACKER
BRACKER SpA

Contáctanos

+569 5235 6001

Nora Cárcamo

Pasta Filata

MAQUINARIA PARA LA PRODUCCIÓN DE

Línea de producción completa y equipos individuales para su producción de pasta filata natura o híbrida.

Pasta Filata, Mozzarella

Conoce una línea de producción altamente eficiente

Batidora por lote

Pasta Filata
  • Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema

  • Acero inoxidable

  • Variador de frecuencia para ajuste de velocidad

  • Sistema de operación PLC TOUCH PANEL

  • Incluye drenaje de suero

Batidora de mantequilla
Unidad PROCESO BRACKER
Rothenburg

Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.

Línea de producción de queso mozzarella / Pasta filata
Natec Network
Pasta Filata

Produce pasta filata natural de forma continua empleando nuestra innovadora tecnología por inyección directa de vapor, recomendado para producciones mayores a 2.000 Kg/h.

  • Capacidades desde 500 kg/h hasta 6.000 kg/h

  • Produce de forma contínua y estable hasta 30 horas

  • No emplea la tradicional cocción por baño de agua, minimizando los efluentes y pérdidas

  • Temperatura máxima de cocción de 70°C

  • Sistema completamente cerrado, previniendo la contaminación

  • Posibilidad de integración con el sistema CIP

GpiCS

GPiCS para QUESO MOZZARELLA
Pasta filata
Paletizado de cajas Schafer & Flottman

SFS 420

Schafer & Flottman

Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.

  • Capacidad de hasta 4 líneas de producción

  • Gripper para el manejo de  ¼, ⅓ o ½ de capa

  • Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia

  • Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión

Final de línea

Natec Network
Pasta filata

Descubre los beneficios de nuestro cocedor por lotes, especialmente diseñado para recetas con un alto contenido de ingredientes sólidos; mezclando suavemente los ingredientes con dos tornillos sinfín sin romper las cadenas de proteína y calentando la mezcla con inyectores de vapor directos.

FreeTherm

  • Capacidad de 50L a 600L de volumen por lote

  • Entre 4 a 5 lotes por hora, dependiendo de la receta

  • Temperatura de cocción hasta 98°C.

  • No requiere equipo de mezclado previo

  • Diseño higiénico. Componentes en contacto con el producto en acero inoxidable 316L

Cocedor por lote de doble tornillo

Máquina FreeTherm Natec Network
Natec Network
Pasta Filata

El primer paso para elaborar quesos procesados de alta calidad. La molienda de los ingredientes permite maximizar la eficiencia, mejorar la transferencia térmica, y lograr una mezcla homogénea.

  • Capacidad hasta 12,000 kg/h

  • Muele bloques de queso y mantequilla, incluso congelados

  • Cuenta con sistema de protección contra particulas extrañas

  • Disminuye el tamaño de las particulas y así maximizar el uso de la proteína funcional en el queso

Grinder

Grinder moledor de queso Natec Network

Moledor

Pasta Filata
Natec Network

Conoce los beneficios de nuestro sistema eficiente para la mezcla automatizada de ingredientes. Puede integrarse a sistemas de cocción por lote o contínuo garantizando un mezclado homogéneo.

  • Hasta 5.000 kg de capacidad de trabajo

  • Integrable al cocedor continuo RotaTherm u otro sistema

  • Construcción en acero inoxidable

  • Diseñado para sistema CIP

Twin Ribbon Blender

Blender Cell Natec Network

Mezclador

Contáctanos

+569 5235 6001

Nora Cárcamo

Pasta Filata

En procesos de baja o mediana cadencia, la SFS 504 es la empacadora Wrap-Around que mejor se ajusta a tus necesidades, con una máquina compacta y de manipulación simple de tus productos a través de elementos de empuje.

SFS 504

  • Capacidad de embalaje de hasta 10 cajas por minuto

  • Movimientos accionados por servomotores

  • Orientación adaptable al requerimiento del cliente 

  • Intervención rápida para cambio de formato 

  • Superficie de instalación de sólo 7 m2

Final de línea

Máquina encartonadora de envoltura Wrap Around
Schafer & Flottman
Natec Network
Pasta Filata

Cocción continua eficiente y precisa, altamente recomendado para capacidades mayores a 2,000kg/h. Ofrece flexibilidad, automatización y control superior para una amplia variedad de productos

Rotathern

  • Amplio rango de capacidades hasta 17,000 kg/h

  • Producción contínua de hasta 156 horas

  • Sistema flexible y automático

  • Alcanza temperaturas máximas de 145°C

  • Posibilidad de distintos tratamientos térmicos, como: Pasteurización. UHT.

Cocedor continuo

Rotatherm Natec Network
bottom of page