Industria:
Conoce una línea de producción altamente eficiente
Batidora por lote

-
Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema
-
Acero inoxidable
-
Variador de frecuencia para ajuste de velocidad
-
Sistema de operación PLC TOUCH PANEL
-
Incluye drenaje de suero


%2022_21_39.png)
Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.


ShearTherm
Cocedor por lote de alto corte
.png)
Este cocedor por lotes permite producir diversas recetas gracias a sus diferentes opciones de corte, mezcla y calentamiento por medio inyectores de vapor directos.
Recomendado especialmente para recetas con alto contenido de polvos y líquidos.
-
4 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 50L a 600L de volumen por lote
-
Entre 4 a 5 lotes por hora, dependiendo de la receta
-
Temperatura de cocción hasta 98°C.
-
No requiere equipo de mezclado previo
-
Diseño higiénico. Componentes en contacto con el producto en acero inoxidable 316L
-
Diseñado para sistema CIP

Línea completa
Queso Alternativo

Línea completa
Queso Vegano


Conoce los beneficios de nuestro sistema eficiente para la mezcla automatizada de ingredientes. Puede integrarse a sistemas de cocción por lote o contínuo garantizando un mezclado homogéneo.
Twin Ribbon Blender
-
Hasta 5.000 kg de capacidad de trabajo
-
Integrable al cocedor continuo RotaTherm u otro sistema
-
Construcción en acero inoxidable
-
Diseñado para sistema CIP

Mezclador


RotaThern
Cocedor continuo
Cocción continua eficiente y precisa, altamente recomendado para capacidades mayores a 2,000kg/h. Ofrece flexibilidad, automatización y control superior para una amplia variedad de productos
-
Amplio rango de capacidades hasta 17.000 kg/h
-
Producción contínua de hasta 156 horas
-
Sistema flexible y automático
-
Alcanza temperaturas máximas de 145°C
-
Posibilidad de distintos tratamientos térmicos, como: Pasteurización. UHT.
-
Diseñado para sistema CIP


Conoce los beneficios de la producción continua de láminas de queso envueltas individualmente (IWS). Alta eficiencia y sin riesgo de recontaminación.
FreePack
-
3 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 600 hasta 2.400 kg/h
-
Pesos y espesor de las láminas ajustables
-
Sistema de control y ajuste de peso automatizado
-
Reducción del consumo de plástico hasta un 20%
-
Opcional que permite producir láminas herméticamente selladas
Formadora continua



FreeSlice
Formado de queso SOS
Producción continua y eficiente de queso en láminas (SOS). Minimiza recortes y optimiza el proceso. Produce queso en láminas de alta calidad para restaurantes de comida rápida o retail.

-
4 modelos que se ajustan a las capacidades de producción desde 270 hasta 3600 kg/h
-
Control preciso operacional resultando en hasta 0% reproceso por recortes.
-
Diferentes accesorios opcionales permiten una linea flexible en formato y recetas
-
Diseñado para sistema CIP


En procesos de baja o mediana cadencia, la SFS 504 es la empacadora Wrap-Around que mejor se ajusta a tus necesidades, con una máquina compacta y de manipulación simple de tus productos a través de elementos de empuje.
SFS 504
-
Capacidad de embalaje de hasta 10 cajas por minuto
-
Movimientos accionados por servomotores
-
Orientación adaptable al requerimiento del cliente
-
Intervención rápida para cambio de formato
-
Superficie de instalación de sólo 7 m2
Encartonado WA



SFS 420

Paletizado
Nuestras modernas líneas de paletizado son capaces de garantizar la manipulación y agrupamiento de diferentes líneas de producción, con flexibilidad, fiabilidad y precisión, tanto con nuestros sistemas robóticos como con la opción de robots colaborativos CoBots.
-
Capacidad de hasta 4 líneas de producción
-
Gripper para el manejo de ¼, ⅓ o ½ de capa
-
Posibilidad de integrar robot colaborativo para baja cadencia
-
Fácil adaptación de Gripper mecánico o de succión
Industria:
Máquinas Industriales
para Producción de
Queso Alternativo/
Vegano
%20copia%202.png)