top of page
Unidad PROCESO BRACKER
Unidad ENVASES BRACKER
Unidad COLOR BRACKER
BRACKER SpA

Contáctanos

Nora Cárcamo

+569 5235 6001

Máquinas Industriales para Producción de Quesos Naturales

Quesos Blandos, Semiduros, Duros y Pasta Filata

Línea de producción industrial de BRACKER SpA y ALPMA para la fabricación de diversos tipos de quesos naturales.

Conoce lo mejor de los fabricantes líderes

Batidora por lote

Quesos naturales ALPMA Chile PROCESO BRACKER
  • Tamaño por lote 150 - 400 LTS de crema

  • Acero inoxidable

  • Variador de frecuencia para ajuste de velocidad

  • Sistema de operación PLC TOUCH PANEL

  • Incluye drenaje de suero

Batidora de mantequilla
Unidad PROCESO BRACKER
Rothenburg Chile PROCESO BRACKER

Batidora por lote para producir mantequilla a partir de crema, en un proceso no continuo.

Quesos naturales ALPMA Chile PROCESO BRACKER

Sistemas eficientes y de vanguardia para la elaboración de quesos blandos, semiduros, duros y pasta filata, adaptados al nivel de automatización que se requiera en cada caso.

  • Preparación de la cuajada

  • Llenadoras y formadoras que se ajustan al formato deseado

  • Sistemas auxileares tales como: volteadores, saladores, entre otros

  • Sistemas automatizados para el transporte, manejo, y corte de quesos

Líneas de producción industrial para quesos naturales

ALPMA Chile PROCESO BRACKER
Quesos naturales ALPMA Chile PROCESO BRACKER

Contáctanos

Nora Cárcamo

+569 5235 6001
bottom of page